20 мая АО «Газпром газораспределение Пермь» возобновляет свою работу по техническому обслуживанию внутриквартирного и внутридомового газового оборудования

20 мая 2020 года

В целях соблюдения требований безопасности в газифицированном жилом фонде и для исключения происшествий «Газпром газораспределение Пермь» возобновляет работу по проведению технического обслуживания газового оборудования в многоквартирных и частных домах согласно графику. По предварительному согласованию с собственником, специалисты компании выполняют весь комплекс необходимых работ по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования.
Оставить заявку на техобслуживание и ремонт газового оборудования, а также получить консультацию можно позвонив в Call-центр по телефону 8 800 3000 104 с 9-18 часов. Заявки на ремонт можно также оставить  в личном кабинете на сайте Общества.
Сотрудники «Газпром газораспределение Пермь» неукоснительно соблюдают все необходимые меры по профилактике распространения коронавирусной инфекции в соответствии с требованиями «Роспотребнадзор». Работники обеспечены всеми мерами индивидуальной защиты: маскам, перчатками, антисептиками. Кроме того, перед началом рабочего дня, все сотрудники проходят термометрический контроль температуры тела.