Поздравляем с юбилеем!

21 февраля 2013 года

21 февраля текущего года исполнилось 75 лет одному из старейших работников газового хозяйства Пермского края - Дмитрию Терентьевичу Исаеву.

Время неумолимо мчится вперед, оставляя на своем пути своеобразные отметины - события, впечатления, свершения - запечатленные на фотоснимках, магнитных лентах, теперь уже и на цифровых носителях, а самое главное в памяти людей. Каждый человек в своей жизни откладывает определенный отпечаток в историческом развитии его окружения. Для кого-то это семья, для кого-то - предприятие, на котором человек проработал всю жизнь, для кого-то - города, районы, в процветание которых человек вложил все силы.

Пермь» за свое существование претерпел немало изменений - развивался в ногу со временем, укрупнялся, объединял новые территории и расширял свою деятельность. Конечно же, существование такого предприятия невозможно без людей, которые отдавали бы себя целиком и полностью своей работе. В наши ряды с каждым годом вливается все больше и больше молодых перспективных сотрудников, увлеченных своей работой, полных энтузиазма и энергии. Надежной опорой остаются ветераны, чей опыт, накопленный веками, передается из поколения в поколение. Сегодня мы хотим сказать несколько слов об одном из таких людей - Дмитрии Терентьевиче Исаеве. Дмитрий Терентьевич Исаев - родоначальник династии газовиков. Его стаж работы в газовом хозяйстве Прикамья составляет более 35 лет, а общий стаж династии Исаевых более ста лет. Свою «газовую» деятельность он начал в 1967 году в конторе «Межрайгаз» в должности начальника Горнозаводского участка. В 1973 году занял должность главного инженера треста «Чусовоймежрайгаз», а в 1975 году возглавил трест. В эти годы его стараниями были построены эксплуатационные базы в городах Горнозаводск и Чусовой.
В 1980-м году Дмитрий Терентьевич возглавил Губахинское газовое хозяйство. В то время велась интенсивная работа по переходу на природный газ, строились эксплуатационные базы по всем подразделениям Александровска, Гремячинска, Кизела, Губахи, газонаполнительная станция и спорткомплекс на базе управления в Губахе. В период закрытия шахт
газификация. За 3-4 года были проложены десятки километров газопроводов в поселках Шумихинский, Юбилейный, Северный, Южный, Центральный Коспашский, Широковский, Углеуральский и других. Дмитрий Терентьевич удостоен званий «Заслуженный работник АФ «Уралгазсервис» и «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства РСФСР». Сегодня хочется выразить огромную благодарность Юбиляру за многолетний труд, преданность своему делу. Ведь помимо газопроводов ему, как и другим, пришлось строить и наше предприятие, закладывать традиции, которым сегодня следует молодое поколение. Этот человек подготовил достойную смену, и воспитал в них уважительное отношение к газу, без которого невозможна безаварийная работа, безопасность сотрудников и потребителей.

Уважаемый Дмитрий Терентьевич! Примите наши самые искренние поздравления с Вашим Юбилеем!

Желаем Вам крепкого здоровья, жизненной энергии, благополучия в семье, теплого очага и любимого окружения. Пусть этот юбилейный год будет для Вас щедрым на все хорошее!

Администрация

Трудовой коллектив