Уважаемые участники, болельщики и гости Спартакиады ОАО «Газпром газораспределение»!

18 августа 2014 года

Рад приветствовать вас на пермской земле!

Нам выпала почетная миссия принимать у себя в гостях спортсменов-газовиков, коллег со всей страны. ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» считает огромной честью и выражением доверия уникальную возможность проведения летних общероссийских соревнований газовиков в Перми.

Мы постарались создать все условия, чтобы Спартакиада прошла на самом высоком уровне, чтобы все ваши мечты о новых рекордах непременно сбылись!

Считаю важным, что каждый раз при проведении спортивных мероприятий ОАО «Газпром газораспределение» неизменными остаются самые главные принципы: сохранение единого корпоративного духа, нерушимость традиций, честная и бескомпромиссная борьба, основанная на добрых, дружеских взаимоотношениях. Уверен, что и нынешняя Спартакиада не станет исключением и позволит выявить сильнейших и достойнейших представителей сборных в каждом виде спорта. Сегодня, на старте соревнований, каждая команда находится в равных условиях, и результаты этих игр зависят от персональной воли к победе каждого участника. Дерзайте, выигрывайте, побеждайте!

Генеральный директор ЗАО «Газпром газораспределение Пермь»

Николай Благов