Газпром газораспределение Пермь приглашает к сотрудничеству

27 июля 2020 года

АО «Газпром газораспределение Пермь» является газораспределительной специализированной организацией, осуществляющей транспортировку газа и техническое обслуживание сетей газораспределения и газопотребления, в том числе техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного оборудования.
Для безопасного использования внутридомового и внутриквартирного газового оборудования необходимо регулярно проходить техническое обслуживание газовых приборов и своевременно проводить ремонт, а также замену газоиспользующего оборудования по истечении срока эксплуатации. Средний срок службы бытовых газовых приборов, в соответствии с паспортами заводов изготовителей, составляет 15 лет. Если при плановом техническом обслуживании выявляется превышение нормативного срока эксплуатации газоиспользующего оборудования, газовики предлагают провести диагностику этого оборудования или его замену.

В связи с чем АО "Газпром газораспределение Пермь" приглашает к сотрудничеству производителей бытового газового оборудования и их официальных представителей к сотрудничеству.
Обязательными требованиями для сотрудничества являются наличие сертификата соответствия на газоиспользующее оборудование, отвечающего требованиям Решения Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 N 875 и возможность гарантийного обслуживания.
По вопросам сотрудничества обращаться по телефону 8(342)218-11-24; электронная почта ugaz@ugaz.ru

АО «Газпром газораспределение Пермь» в очередной раз напоминает о необходимости соблюдать требования Правил безопасного пользования газом в быту при эксплуатации газовых приборов.
При запахе газа необходимо незамедлительно звонить в аварийно-диспетчерскую службу по телефону 04 (104 с мобильных телефонов).