Спасатели «Газпром газораспределение Пермь» прошли очередную аттестацию.

21 января 2021 года

Профессиональное аварийно-спасательное формирование (ПАСФ) «Газпром газораспределение Пермь» успешно прошло очередную аттестацию на право проведения газоспасательных работ, которая проводится 1 раз в 3 года отраслевой комиссией Минэнерго России.

В соответствии со ст. 10 Федерального закона ФЗ-116 «О промышленной безопасности» «Газпром газораспределение Пермь» в 2014 году на базе АДС филиалов создало профессиональное аварийно-спасательное формирование, которое включает в себя 6 аварийно-спасательных групп в каждом филиале Общества.

Все спасатели Общества обучены, аттестованы и застрахованы в соответствии с требованиями Федерального закона № 151-ФЗ. Аварийно-спасательные группы оснащены необходимыми материально-техническими ресурсами для локализации и ликвидации аварийных ситуаций. Они имеют необходимый оперативный автотранспорт и аварийно-спасательные средства, в соответствии с табелем оснащенности и паспортом ПАСФ. Кроме этого для локализации и ликвидации последствий возможных аварийных ситуаций имеется резерв финансовых средств.

ПРЕСС-СЛУЖБА АО «ГАЗПРОМ ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРМЬ»

Контактные телефоны

+7 (342) 218 11 81, +7 (912) 48 28 131