О проведении годового Общего собрания акционеров

13 мая 2014 года

СООБЩЕНИЕ

о проведении годового Общего собрания акционеров

Закрытого акционерного общества «Газпром газораспределение Пермь» (ЗАО «Газпром газораспределение Пермь»).

Место нахождения Общества: Россия, г. Пермь, ул. Петропавловская, 43.

УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР!

Совет директоров Закрытого акционерного общества «Газпром газораспределение Пермь» уведомляет Вас о проведении годового Общего собрания акционеров, которое состоится 06 июня 2014 г.

Годовое Общее собрание акционеров проводится в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения годового Общего собрания акционеров Общества).

Место проведения собрания: г. Пермь, ул. Уральская, д. 104, ЗАО «Газпром газораспределение Пермь», помещение актовый зал.

Время проведения собрания: 11 часов 00 минут.

Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: 06 июня 2014 г. в 10 часов 00 минут.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в собрании: 12 мая 2014 г.

Повестка дня ГОДОВОГО общего собрания акционеров:

1. Утверждение годового отчета Общества.

2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества.

3. Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2013 года.

4. О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2013 года.

5. Об утверждении размера вознаграждений, выплачиваемых членам Совета директоров и членам Ревизионной комиссии Общества.

6. Избрание членов Совета директоров Общества.

7. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.

8. Утверждение аудитора Общества.

9. Утверждение Устава Общества в новой редакции.

10. Утверждение Положения об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции.

11. Утверждение Положения о Совете директоров Общества в новой редакции.

12. Утверждение Положения о Генеральном директоре Общества в новой редакции.

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров, информацией о наличии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган Общества можно ознакомиться в течение 20 дней до даты проведения годового Общего собрания по адресу: 614990, Пермский край, город Пермь, ул. Петропавловская, дом 43, каб. 404, в рабочие дни с 09 часов 00 минут до 17 часов 00 минут.

Указанная информация (материалы) будет также доступна лицам, принимающим участие в Общем собрании акционеров, во время его проведения.

Для регистрации участнику годового общего собрания акционеров необходимо

иметь при себе:

Физическому лицу – паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии c действующим законодательством (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо предъявляется справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов):

- уполномоченному представителю физического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 57 ФЗ «Об акционерных обществах»;

- законному представителю физического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие законные полномочия.

Уполномоченному представителю юридического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности, либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 57 ФЗ «Об акционерных обществах».

Уполномоченному представителю иностранного гражданина (физического лица или юридического лица) – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, удостоверенную путем проставления APOSTILLE в соответствии с Гаагской конвенцией 1961 г., либо легализованную в установленном порядке.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке), передаются в Счетную комиссию Общего собрания.

ВНИМАНИЕ! Акционеры (их уполномоченные представители), изъявившие желание принять личное участие в годовом Общем собрании акционеров, должны пройти обязательную регистрацию в Счетной комиссии Общего собрания.

Совет директоров ЗАО «Газпром газораспределение Пермь»