Техническое обслуживание газовых котельных – залог безаварийной работы и безопасности!

28 мая 2015 года

Своевременное обнаружение отклонений в работе оборудования котельных, а также их устранение позволит:

• Предотвратить серьезные поломки, инциденты и аварии;
  • Снизить расход газа за счет оптимальной работы оборудования;
  • Продлить срок службы котельной.

Надлежащее обслуживание газовых котельных зависит от особенностей отопительной системы и условий, в которых происходит их эксплуатация.

Обслуживание газовых котельных рекомендуется проводить специализированной организацией, имеющей аттестованных специалистов для работы на объектах газового хозяйства, с правом выполнения широкого перечня газоопасных и других работ по строительству и обслуживанию газовых котельных, а также необходимое оборудование.

ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» предлагает услуги высококвалифицированных специалистов по эксплуатации газовых котельных, включающих весь спектр работ: обслуживание, ремонт, наладку и реконструкцию оборудования и линейной части газовых котельных (системы газоснабжения, тепломеханической части, химводоподготовки, КИПиА, электроснабжения), электрохимзащита.

ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» имеет ряд преимуществ:

• Комплексный подход: обслуживание наружных и внутренних газопроводов, газопотребляющего и сопутствующего оборудования;
  • Наличие производственной базы, транспорта, оборудования и высококвалифицированных специалистов в филиалах по всему Пермскому краю, позволяющих профессионально и оперативно выполнять работы;
  • Наличие круглосуточной аварийно-диспетчерской службы;
  • Наличие проектной группы;
  • Наличие собственной службы метрологии и лаборатории неразрушающего контроля;
  • Наличие лицензии на эксплуатацию опасных производственныхобъектов по Пермскому краю;
  • Гибкие условия ценообразования и оплаты.

Гарантируем качественное выполнение работ в согласованные сроки квалифицированными специалистами. В нашей работе мы используем передовые разработки как отечественных, так и зарубежных производителей.

Контакты:

614990, г. Пермь, ул. Петропавловская, 43