В Перми завершился конкурс профессионального мастерства аварийных газовых бригад

1 октября 2014 года

На учебном полигоне ЗАО «Газпром газораспределение Пермь» завершился II этап конкурса профессионального мастерства аварийных бригад компании. В соревнованиях приняли участие лучшие бригады семи филиалов газораспределительной организации, вышедшие в финал по результатам отборочного этапа конкурса.

В рамках соревнований мастерство газовиков оценивалось по нескольким критериям: уровень теоретической подготовки, умение оказать первую медицинскую помощь, действия бригады при запахе газа в жилых и производственных помещениях, а  также состояние и комплектация аварийных машин.

k1600_c-dsc_1093[1].jpg

По итогам конкурса 1 место занял Пермский филиал ОАО «Газпром газораспределение Пермь», 2 место  завоевали сотрудники Пермского районного филиала, на 3 месте оказались  специалисты Краснокамского филиала.

Все участники соревнований получили в подарок  профессиональные фонари. Бригаде Пермского филиала за 1 место был вручен Кубок и Почетная грамота. Также были отмечены Почетными грамотами бригады, завоевавшие 2 и 3 места.

«Проведение регулярных конкурсов профессионального мастерства позволяет повысить уровень подготовки и оперативности аварийно-диспетчерских служб при локализации и ликвидации аварийных ситуаций на объектах газораспределительной системы», – отметил Максим Юрьевич Глушков,заместитель главного инженера ЗАО «Газпром газораспределение Пермь».